Centro de notícias
Excelência em qualidade e atendimento personalizado

Apresentando The Naples Daily News 2023 Boys Track and Field All

Jul 29, 2023

No final de cada temporada, o Naples Daily News seleciona as equipes de todas as áreas, homenageando os melhores atletas de cada esporte. Os treinadores das escolas da área recebem formulários de nomeação e são solicitados a nomear e avaliar seus próprios atletas, bem como os de outras equipes. Esses dados combinados com a própria pesquisa do Daily News levaram à seleção das equipes All-Area.

Escola:Primeiro Batista

Ano:estudante do segundo ano

Destaques: No encontro estadual Classe 1A, Azunque conquistou o primeiro lugar no salto em altura, segundo no salto em distância e terceiro no salto triplo. Ele também conquistou títulos regionais e distritais no salto em altura e um título distrital no salto em distância.

Escola:Palmetto Ridge

Ano:Senior

Destaques: Correndo o 3200, Barnhart ficou em terceiro lugar no encontro estadual Classe 4A e nas regionais. Ele foi o campeão distrital do evento.

Escola:Academia Donahue

Ano:Júnior

Destaques: Borjorn ficou em sétimo lugar no encontro estadual Classe 1A correndo os 1600 metros. Ele ganhou um título distrital no evento.

Ano:Senior

Destaques: No salto triplo, Fedelus ficou em primeiro nos distritos, em segundo nos regionais e em oitavo no encontro estadual Classe 1A. No salto em distância, ele ficou em segundo lugar nos distritos, terceiro nos regionais e quarto nos estados.

Ano:Senior

Destaques: Fink conquistou a medalha de sétimo lugar com um PR no arremesso de peso no encontro estadual Classe 1A. Ele ficou em terceiro lugar no evento distrital e regional.

Ano:Senior

Destaques: Henry estabeleceu alguns PRs no encontro estadual Classe 1A, ficando em segundo lugar no disco e terceiro no arremesso de peso. Ele foi o campeão regional em ambos os eventos.

Ano:Senior

Destaques: No dardo, Jameyson conquistou a medalha de bronze no campeonato estadual Classe 1A. Ele conquistou títulos regionais e distritais no evento.

Escola:Nápoles

Destaques: Marshall contribuiu para a equipe de revezamento 4x800 do Golden Eagles que conquistou um título distrital, ficou em segundo lugar nas regionais e em sétimo no encontro estadual Classe 3A. Ele também foi vice-campeão distrital nos 800 e 1600.

Escola:São João Neumann

Ano:Senior

Destaques: Barbery conquistou dois títulos distritais nas 110 e 400 barreiras e ficou em terceiro lugar nas regionais nas 400 barreiras. Ele se classificou para os estados e ficou em 10º nas 400 barreiras.

Ano:Júnior

Destaques: O saltador com vara conquistou títulos CCAC, distritais e regionais na prova. No encontro estadual da Classe 3A, ele empatou em primeiro lugar e conquistou o título estadual no desempate.

Escola:Costa do Golfo

Ano:Júnior

Destaques: No encontro estadual Classe 4A, Montanye ficou em quinto lugar nos 3.200 metros com um PR. Foi vice-campeão regional e distrital e conquistou o título do CCAC em 1600.

Ano:Júnior

Destaques: Noelma foi vice-campeã no salto em altura no CCAC e nas provas distritais. Ele se classificou para os campeonatos estaduais Classe 4A e ficou em nono.

Ano:Júnior

Destaques: Toro correu na equipe de revezamento 4x800 do sétimo lugar de Nápoles no encontro estadual Classe 3A. Ele foi vice-campeão regional em 1600 e conquistou títulos distritais em 1600 e 3200.